Atual

Atual

TAÇA DE PORTUGAL: SACAVENENSE SEGUE EM FRENTE. ALVERCA ELIMINADO

Escrito por em Setembro 8, 2018

Em partida referente à 1ª eliminatória da Taça de Portugal, o Sacavenense precisou de fazer horas extra para eliminar o Alverca. No final do tempo regulamentar registava-se uma igualdade a um golo e só no prolongamento o Sacavenense conseguiu levar de vencida a equipa ribatejana.

Nos outros jogos antecipados da eliminatória o Pinhalnovense sentiu acrescidas dificuldades para derrotar em casa o Vale Formoso. Venceu por 5-0, é certo, mas a vantagem foi conseguida apenas no período complementar, uma vez que no final dos 90 minutos, o resultado ainda estava em branco.

Mais fáceis foram as vitórias do Praiense, o primeiro a ser apurado para a 2ª eliminatória, que derrotou o Redondense por 3-0, do Limianos que “despaclou” o Valenciano por 4-0 e do Casa Pia, que em Pina Manique goleou o Graciosa por 6-0.

Amanhã disputam-se as restantes partidas referentes à primeira eliminatória da Taça de Portugal.