00:00 08:00

FC Porto vence Taça de Portugal

Escrito por em Maio 23, 2022

Sérgio Conceição é primeiro treinador do FC Porto a conseguir a ‘dobradinha’ por duas vezes.

O campeão FC Porto conquistou pela 18ª vez a Taça de Portugal de futebol, ao vencer na final o Tondela, por 3-1, e conseguiu a sua nona ‘dobradinha’, ao juntar esta vitória ao título do campeonato nacional.

O avançado iraniano Taremi marcou dois golos, um aos 22 minutos, de penálti, e outro aos 74, Vítor Ferreira acertou também na baliza ao marcar outro golo do FC Porto, aos 52 minutos, enquanto Neto Borges, marcou pelo Tondela, aos 73.

Com este troféu, os ‘dragões’ passam a somar mais uma Taça de Portugal do que o Sporting, mas estão ainda longe do recordista Benfica, com 26.

Sérgio Conceição tornou-se no primeiro treinador do FC Porto a conseguir a ‘dobradinha’ por duas vezes, depois de em 2019/20 o ter conseguido pela primeira vez.