Atual

TRAIL DE CANEÇAS JUNTOU MAIS DE MIL PARTICIPANTES

Escrito por em Junho 23, 2019

Apesar da chuva a 2ª Edição do Trail Fontes de Caneças reuniu esta manhã cerca da 1.100 participantes que aproveitarm não só a prática desportiva, mas também para conhecerem melhor a vila de Caneças e o seu património histórico e cultural.

O mais rápido na prova foi José Gaspar do Werun, que cumpriu o percurso em 56 minutos e 58 segundos e nos lugares imediatos ficaram Marcelo Graça, que correu como individual com 1 hora 1 minuto mais 20 segundos e Paulo Gonçalves do Clube dos Praças da Armada que gastou 1 hora 2 minutos e 53 segundos.

No Mini Trail venceu José Geada da Associação do Vale Grande, com 30 minutos e 42 segundos, a par de Carlos Oliveira, também da Associação do Vale Grande com o mesmo tempo e o último lugar do pódio foi ocupado por Pedro Sousa do Rocky Team com 35 minutos e 48 segundos.