Atual

00:00 08:00

FUTEBOL: 2ª LIGA – COVILHÃ GOLEIA LÍDER

Escrito por em Fevereiro 17, 2019

A nota de maior relevo da 23ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Liga foi a goleada imposta pelo Sporting da Covilhã ao líder Paços de Ferreira. Nos outros jogos o Famalicão venceu, não sem muitas dificuldades o Académico de Viseu, uma vez que esteve em desvantagem por duas vezes, o Benfica B venceu na Póvoa o Varzim e o Estoril empatou em Mafra e foi alcançado pela Académica. Curiosamente, estas duas equipas encontram-se na próxima jornada, na Amoreira.

Leixões 2, Vitória de Guimarães B 1

Apesar da derrota o Paços de Ferreira segue tranquilo no comando, com 49 pontos, seguido do Famalicão em segundo e também em posição de subida com 44. Depois, em terceiro, o Benfica B tem 38 pontos e Estoril e Académica somam 37.

Na cauda da classificação os três últimos lugares que implicam a descida de divisão são agora ocupados pelo Sporting de Braga B com 22 pontos e Académico de Viseu e Cova da Piedade, ambos com 21.