MARCELO REBELO DE SOUSA CONDECORA A SELEÇÃO DE FUTSAL CAMPEÃ DO MUNDO

Escrito por em Outubro 4, 2021

MARCELO REBELO DE SOUSA CONDECORA A SELEÇÃO DE FUTSAL

CAMPEÃ DO MUNDO

Lisboa, 4 Outubro 2021 – A seleção portuguesa que se sagrou, no passado domingo, campeã mundial de futsal, ao vencer a Argentina por 2-1, foi hoje condecorada pelo Presidente da República com comenda da ordem do Infante D. Henrique. Esta é a primeira vez que Portugal alcança vence o campeonato mundial.

A Argentina ficou com menos um jogador em campo desde cedo, depois de Borruto ter feito uma entrada agressiva sobre Ricardinho. O primeiro golo de Portugal surgiu dois minutos depois da expulsão do argentino.

Portugal, liderou a primeira parte do jogo e teve várias oportunidades para aumentar a diferença. Na segunda parte, Portugal aumentou a diferença, com um golo de Pany Varela. Mas a Argentina  respondeu com Claudino a marcar o primeiro da Argentina.

Os portugueses conseguiram aguentar a vitória até ao apito final, sagrando Portugal campeão mundial pela primeira vez na história.