Atual

02:00 08:00

FUTEBOL: 2ª LIGA – PAÇOS GOLEIA E AUMENTA VANTAGEM

Escrito por em Janeiro 13, 2019

Ainda está incompleta, uma vez que falta jogar uma partida que só se disputa amanhã, a 17ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª Liga. O Paços de Ferreira goleou e aumentou a vantagem sobre os que vêm atrás Famalicão e Estoril que ainda não jogaram. O Benfica B marcou passo n0 quarto lugar ao perder nos minutos finais com o Braga B. A Académica venceu o Varzim e subiu à 5ª posição ultrapassando o Penafiel que foi derrotado em Matosinhos. Surpresa em Mafra, com o Sporting da Covilhã a surpreender os locais.

A jornada encerra amanhã com o Famalicão – Estoril

A classificação é comandada pelo Paços de Ferreira com 40 pontos, seguido do Famalicão com 34 e do Estoril com 30, ambos com menos um jogo disputado. Depois Benfica B com 28 pontos, Académica com 27 e Penafiel com 26. Os três últimos e em posição de descida são Oliveirense e Sporting da Covilhã, ambos com 16 pontos e Arouca com 15.

Sporting da Covilhã venceu em Mafra e conquistou três preciosos pontos.