Atual

02:00 08:00

CONFIRMADO: PAÇOS DE FERREIRA DE REGRESSO À 1ª LIGA

Escrito por em Abril 20, 2019

O Paços de Ferreira confirmou ao final da manhã o seu regresso à 1ª Liga Portuguesa, depois de vencer o Académico de Viseu por 2-1. O Paços cedo se adiantou no marcador e o Académico de Viseu, a precisar de pontos para a luta pela manutenção ainda empatou, chegando-se ao intervalo com uma igualdade. A dez minutos do fim o segundo golo da equipa da capital do móvel confirmou o regresso à primeira Liga, uma vez que o Estoril, terceiro classificado, já não poderá, ultrapassar o Paços de Ferreira, quando ainda faltam quatro ornadas para o final da prova.

Para o treinador Vitor Oliveira é a 11º subida de divisão em 29 anos, consumada no local da primeira. É uma realidade inédita e única a nível mundial.